學務處 -- 蘭城晶英酒店招募計時工讀生(優質的訓練、優質的工作環境及薪水)


蘭城晶英酒店招募計時工讀生(優質的訓練、優質的工作環境及薪水)

蘭城新月廣場晶英酒店招募計時工讀生~(優質的訓練、優質的工作環境及薪水)
一、晶英酒店為台北晶華酒店輔導之優質酒店,所有一般正、兼職人員均需接受相當專業化的職前訓練。建議同學們如對自己將來職涯規畫想走相關餐旅或服務路線,或想儲備相關工作能力者,可報名參加。計時工讀生如表現優異,人事部門將考慮畢業後優先任用調往相關合適正職職缺。
二、招募對象:宜蘭地區高中職(含)以上年滿16歲學生或兼職人員。
三、工作內容:餐飲部─中、西餐廳、宴會廳服務人員。
房務部─客房整理人員
四、福 利:提供完整的職前訓練,提供制服、供餐、保險、退休金。
五、薪 資:經酒店訓練合格者,時薪100元起,依累計工時調薪。
六、報名期限:第一梯次:即日起至11月底止。
七、本校報名方式:紙本履歷統一報名,請洽學習生涯輔導組黃組長、呂張舜。學校分機:11260/11261

友善列印

gotop