學務處 -- 【工讀公告】『102學年度第1學期學生工讀申請』及『102學年度第1學期行政單位甄選工讀生』系統作業要點


【工讀公告】『102學年度第1學期學生工讀申請』及『102學年度第1學期行政單位甄選工讀生』系統作業要點

 
一.『102學年度第1學期學生工讀申請』系統作業要點:
1.申請資格:學業成績排名該班前三分之二且需平均75分以上,德育成績80分以上為原則,新生不在此限。學士班延畢生及二分之一學分不及格的學生、碩士班4年級學生不能申請工讀。
2.申請日期:102/08/01起系統開放登錄申請資料
3工讀生申請網址:http://fguapp03.fgu.edu.tw:8081/studparttime/studparttimeapply.aspx
登錄申請系統時請注意選擇二代健保的下拉選項:
絕大多數學生符合無專職工作學生(享18780元以下免扣取二代健保費)請大家勾選此項,不需印出申請表即可完成申請動作;極少數特殊身分學生符合不具投保資格或無加入健保資格請大家勿勾選此項。
勾選不具投保資格或無加入健保資格、低收入戶學生、學生本人(非眷屬身份)於職業工會加保、專門職業技術人員自行執業學生、有專職工作學生、有專職工作學生但具有備註身份者,需印出申請表簽名連同證明文件交至學務處雲起樓205室辦理,才算完成申請手續。
4.工讀時數:每月工作時間學士班1、2年級及碩士班1、2、3年級不得超過60小時,學士班3、4年級不得超過80小時(限課餘時間,寒暑假不在此限)。
5.計費標準:『研究生每小時115元』、『大學生每小時109元』。
6.獲遴聘之工讀生需提供金融機構帳號至出納(已提供帳號同學免轉帳除合庫銀行各分行外,餘均扣手續費),工讀助學金核發均以轉帳為主(各行政單位選員時優先考慮任用,能提供帳號之工讀生)。
7.有意願工讀之學生請參閱本校工讀助學金申請實施辦法。
8.若系統使用有問題,請於上班時間電洽圖資處張世杰--分機11842.
9.若工讀申請相關問題,請於上班時間電洽學務處李世堯--分機11211.
 
二.『102學年度第1學期行政單位甄選工讀生』系統作業要點
1.甄選工讀生日期:102/08/01起系統開放甄選工讀生。
2.請各單位任用工讀學生宜優先晉用弱勢學生,敬請配合。
3.甄選系統網址: http://fguapp03.fgu.edu.tw:8081/studparttime/
4.每位同仁均可進入系統,輸入電子郵件帳號密碼,進行選員。
5.各單位所圈選之工讀生請逕就一覽表之資料與其連絡,並請逕自告知工讀生權利與義務。
6.系統使用有問題請於上班時間電洽圖資處張世杰--分機11842.
7.工讀選員相關問題請於上班時間電洽學務處李世堯--分機11211.
 
學生事務處工讀承辦人敬啟102/07/16

友善列印

gotop